当前位置: 首页 / 新闻中心 / 文化要闻

拉萨市文化局联合多家单位开展全市文化、旅游安全生产隐患排查整治协调会

发布时间:2021-02-05 16:38
来源:拉萨市文化局
访问量:
【打印文本】
分享到:

根据拉萨市安委办印发的《拉萨市安全生产隐患排查整治工作实施方案》的通知要求,由拉萨市文化局牵头,市旅发局、市宗教局、市交通局、市消防救援支队等部门按职责分工配合成立文化、旅游安全隐患排查整治组,于2月3日在拉萨市文化局会议室召开全市文化、旅游安全生产隐患排查整治协调会,会议由市文化局局长拉巴旺堆主持。

会议首先由拉巴旺堆局长对《拉萨市安全生产隐患排查整治工作实施方案》的通知进行传达,要求对全市互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、营业性演出市场、文物保护单位、古建筑、旅行社、星级宾馆和饭店、A级景区等文化、旅游场所开展安全隐患排查整治,并督促、指导各县(区)、功能园区开展文化、旅游安全隐患排查整治工作。其次,市旅发局、市宗教局、市交通局、市消防救援支队以及市文化市场综合执法队的负责人分别对近期开展的安全生产工作进行了简单汇报,拉巴旺堆局长表示各单位要高度重视安全生产隐患排查整治工作,密切配合,相互协作,全面提高安全隐患排查整治工作的全面性和专业性,坚决堵塞安全生产管理漏洞。

最后,各单位经过协商后达成共识,将定期开展联合检查,并邀请市领导莅临现场进行指导,确保全市文化、旅游安全生产工作稳步推进。


责任编辑:杨睿楷

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻