当前位置: 首页 / 新闻中心 / 文化要闻

拉萨市文化市场综合行政执法队参加行政执法人员培训考试

发布时间:2021-09-10 14:00
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

为进一步加强行政执法队伍建设,提高行政执法人员整体素质和依法行政的工作水平,严格执行行政执法人员持证上岗制度,根据《西藏自治区行政执法人员资格认证和行政执法证件管理办法》(自治区人民政府令139号)精神,拉萨市文化市场综合行政执法队全体人员参加了由拉萨市司法局组织开展的为期三天的2021年度行政执法人员培训考试安排。

通过培训考试,我队执法人员全面掌握案件的调查取证充分、执法程序合法、自由裁量适度、法律法规依据适用得当、文书制作规范等技能。

在今后的执法过程中,拉萨市文化市场综合行政执法队执法人员将进一步提升法治水平和执法能力,推进严格规范公正文明执法。始终做到立场坚定、旗帜鲜明、态度端正,有政治担当,绝不能触碰政治底线,充分领会维护全市文化市场健康有序和维护意识形态领域安全的重要性,牢固树立“打好主动仗、占领主战场”的意识,不断增强责任感、使命感和紧迫感,不断推动意识形态领域各项工作。牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,改进工作作风,在开展检查和查办案件时严格按照法律法规处理,做到有据可依、执法为民。


责任编辑:仁增卓么

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻