当前位置: 首页 / 新闻中心 / 文化要闻

拉萨市2021年度文化产业经营管理人才及干部培训班圆满结束

发布时间:2021-11-22 15:51
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

拉萨市2021年度文化产业经营管理人才及干部培训班从11月16日开班以来,在各位学员的积极配合、专家老师的耐心授课及我们工作人员的共同努力下,井然有序开展。11月19日下午,自治区文化厅产资处副处长李川州结合十九届六中全会精深以及自治区党委政府、文化厅主要领导关于我区文化发展重要指示精神,主要围绕产业振兴、人才振兴、生态振兴和“文创西藏1+74”特色文化产业文化培育工程等四个方面为参训学员讲授《文化—赋能乡村全面振兴》课程,总结了我区目前文化产业发展基本情况和现状,分析了文化产业发展中存在的短板和问题,明确了今后我区文化产业发展的具体方向和举措。

随着李川州副处长最后一堂压轴课程的结束,我局开展了培训班结业仪式。结业仪式由拉萨市文化局产业科科长、四级调研员米玛次仁主持,拉萨市文化局党组成员、二级调研员次拥作结业讲话,自治区文化厅产资处副处长李川州出席。

结业仪式上,各组学员代表围绕本次培训班所学所思所想作了交流发言,与会领导为学员代表颁发结业证书。次拥调研员对本次培训给予了高度评价,从“提高了思想认识,增强了责任意识”“拓宽了工作思路,学到了经验做法”“促进了学习交流,搭建了友谊桥梁”等三个方面全面总结了培训取得的成效,并对所有参训学员及全市文化产业从业者提出了具体要求和殷切期望。


责任编辑:仁增卓么

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻