当前位置: 首页 / 新闻中心 / 文化要闻

拉萨市文物局召开2021年文物安全工作推进会

发布时间:2021-11-22 15:54
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

11月19日下午,拉萨市文物局召开了2021年度文物安全工作推进会,会议由文物局局长劲永春主持,各县(区)、柳梧新区、空港新区管委会、楚布寺、甘丹寺、大昭寺、哲蚌寺、色拉寺管委会负责文物的工作人员参加了会议。

会议传达了《全区安全生产专项整治三年行动计划的通知》《国家文物局<关于印发尚未核定公布为文物保护单位的不可移动文物保护管理暂行规定>的通知》等文件精神,并对近期文物保护安全工作做了安排部署。

劲永春局长就做好近期文物安全工作提出了相关要求:一是提高政治站位,高度重视文物安全保护工作;二是加强对尚未核定为文物保护单位文物点的立碑、登记、建档等相关工作;三是加强对文物维修工作各项程序的报批和规范工作。


责任编辑:仁增卓么

图片11.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻