当前位置: 首页 / 新闻中心 / 文化要闻

西藏牦牛博物馆组织召开第二十六次理论学习暨“党史”“三更”学习会

发布时间:2021-11-25 11:31
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

11月24日下午,西藏牦牛博物馆党支部组织召开第二十六次理论学习暨“党史”“三更”学习会,会议由支部副书记拉姆同志主持,全体在家党员干部8人参加学习会。

会上重点学习了习近平总书记重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》、自治区党委书记王君正在全区宣传思想文化系统调研时的讲话《不断提高宣传工作整体水平为西藏长治久安和高质量发展凝聚人心汇聚力量》。

文章指出,马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,是我们党的灵魂和旗帜,我们要坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,进一步提高自身理论基础和政治素养。

会议结合自治区党委书记王君正在全区宣传思想文化系统调研时的讲话精神,要求全体党员干部要深入学习领会讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要指示精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、强阵地、兴文化、展形象的使命任务,推动宣传思想工作不断强起来,不断提高宣传工作整体水平。


责任编辑:仁增卓么

图片2.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻