当前位置: 首页 / 新闻中心 / 文化要闻

拉萨市文化市场综合行政执法队开展12.4宪法宣传活动

发布时间:2021-12-07 09:32
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

为深入贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届六中全会精神,引导广大人民群众树立宪法至上的意识,增强宪法观念,自觉维护宪法尊严,12月4日,拉萨市文化市场综合行政执法队参加以“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题的宪法宣传活动。

此次宣传活动,拉萨市文化市场综合行政执法队结合自身实际,按照“谁主管、谁普法”的原则,积极发挥自身宣传优势和宣传阵地作用,以宣传宪法和本部门法为主要内容,采取多种形式,开展面向社会的法制宣传活动。在现场,大家热情高涨地投入到活动中,通过悬挂横幅、向过往行人发放法制宣传单等方式进行大力宣传,同时为群众耐心讲解法制宣传知识。现场发放纸杯、塑料杯、临时停车牌、宪法宣传册、宣传资料等共7000余份。

此次宣传活动使人民群众法律意识进一步加强,有效宣传了国家法律、法规,增强了群众的法制观念和依法办事的自觉性,营造了良好的法制氛围。


责任编辑:仁增卓么

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻